Nos círculos do ar...
Ar... Sem ele não há vida.
Passa por mim em circulos,
Em redemoinhos...
Esses... Chamam-me na ida
e trazem-me em rajadas soltas,
nas voltas da vida!
Neles quero me dissolver...
A terra toda visitar.
Em sua companhia viver.
O mundo todo amar!
Goiânia, 17/11/08