***DELÍRIOS***

Se de você distante não sei o que fazer,

Solitário é meu leito e meu desejo mudo,

Neste escuro quarto adormeço sem saber,

Se dentro dos meus olhos te vislumbro.

As lágrimas que caem da tua menina,

Embaçam meus olhos e neles não vejo,

Teu rosto desfoca perdido na retina,

És miragem alienação do meu desejo

Dentro do peito a saudade é tamanha,

Sinto tua presença nele é todo você,

Escuto teus passos destranco as portas,

Quem sabe não chegas louco pra me ver.

Descansa saudade, bem sei que te importas,

Vem suprir esta ânsia... É assim que se ama...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.