cadernos de cultura

todas as semanas

a mulher procura

por certos textos...

mais que os livros indicados

pelos cadernos culturais

ou pelos escribas da ordem

é

naqueles textos

que ela pretende encontrar

vida

pois

naqueles textos

ela se encontra

ela pode ler seu corpo neles

é por isso

que ela busca

sempre aqueles textos:

aqueles textos são

(muito em face do seu autor, mas não completamente)

no mais íntimo de sua alma feminina

os textos que mais lhe importam.