Sociedade Alternativa...

Vida privada
encaminhada
ou congestionada
estreitas em cumplicidade
sujeitas a modernidade.
Vidas alheias,
vidas semelhas,
por requícios de vaidades.
Sociedade mórbida
aos cuidados e ruidósas
de vícios inescrúpulosos
Perversa no tempo
em dados momentos
prestar-se ao acaso.
Sociedade alternativa,
na vida retroativa
preder-se no medo!
Disperta-se ao despreso
no acaso da vida
por encontrar-se esmagada
mais em toda conjectura
uma sociedade imatura,
mostrar-se regrada.
Por ser sociedade alternativa,
com a vida privada!

Cláudia/28/02/2000