FÔRÇA INVISIVEL

FÔRÇA INVISIVEL

Há sempre um grande momento

para se expor o coração,

pois mesmo sofrido e doído,

resta um pouco de emoção.

Nada na vida é desprezivel,

tudo tem um porque e um sentido,

cada um escolhe o motivo,

para conquistar o seu pedido.

Todos passam por turbulência,

faz parte do aprendizado

para uns, falta o pão na mesa

para outros, a alegria na alma.

A felicidade procurada,

o amor não encontrado,

buscas em todo o universo,

mas dentro de ti...é lá que está guardado.

A cada dia vivido,

ir à luta é imprescindivel,

pois só alcançamos o pódio,

quando acreditamos nesta fôrça invisivel.

AMARILIS PAZINI AIRES

17/11/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/11/2008
Código do texto: T1288101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.