MS Canta e o povo dança.

O medo de arriscar

comodismo das indicações

por amizade

anos a fio

mamando

nas tetas progressistas

no futuro

tudo irá mudar

pode confiar em mim

desenvolvimento

para o nosso Estado

sufocamento no aperto

cinto do assalariado

cara feia

eu tenho fome

de saber por quê

esses filhos da puta

ganham títulos de cidadão

se roubar fosse indicação

a penitenciaria máxima

seria a maior concentração

de títulos ilusórios

de honrados cidadãos

faz-se-iriam da

câmara dos deputados

nossa maior prissão

vivo num estado

aparências

mato grosso do sul

vergonha gado

e um monte de ladrão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/11/2008
Código do texto: T1288045