ALEGORIAS

Sou uma alegoria

Sou adereço de mim

Sou pessoa amada

Sou gente que quer falar

Sou expressão de uma idéia através da minha imagem

Sou um quadro

Sou um ser vivo

Alegorizar a existência

Alegorizar a resistência

Alegorizar a vida

Vida que nos coloca a sois

Vida que nos traz solidão

Vida que nos exige insônias

Vida que demanda vigília

Até a exaustão

Gosto e como gosto

Da vida

Da partida

Do encontro, sobretudo

Tudo alegorias

Alegorias e mais alegorias

Uma forma de expressar

O que sinto por você

Vou pintar já