do que a senhora gosta

ela gosta de cerveja

de discutir cinema

de discutir relação

das relações ambíguas do ser com o não sei

das reações das pessoas:

está de olho nelas

trabalho,

grana, claro,

aprender, aprender, aprender...

e, mais que isso,

sentir, sentir...

sentir, em meio a interessantes tonturas,

os efeitos da espiral da vida

ela avalia cada passo seu

e quase não gosta disso

mas, no fundo, assim prefere

ela gosta de ser criança

ela gostaria de ser cantora e dançarina

ela, em segredo, torce pro flamengo.