O resgate
Só eu me encontrei,
sem ninguém pra me falar,
sem o apoio dos meus,
fui ficando ao deus dará.
Caminho errado segui,
muitos erros cometi,
que nem posso contar.
No fundo do posso fui jogado
e de la fui arrastado.
Uma mão me resgatou
e de volta me levou
para novo caminho seguir.
Colocando meus pés chão,
fui mudando a direção
e um novo horizonte vi se abrir.
Hoje me sinto honrado,
por meu Pai ter me salvado
e me feito renascer.
E para agradecê-lo,
ao seu povo vou falar,
sua palavra propagar,
Por meu novo caminhar.