O choro

porque choro? Choro, porque me sinto bem.

choro por pena, choro com dor, choro de alegria,

choro por amor, choro de tristeza, de ódio,

choro de emoção e de horror.

Muitos me criticam, porque choro demais, mas

míngüem sabe o bem que me faz.

choro de solidão, de rancor e de paixão,

choro pra aliviar meu coração, choro por ser assim também,

choro por que faz-me bem.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 17/11/2008
Código do texto: T1287736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.