Fiat Lux
O rosto ficou velho
Os olhos embaçados
O coração em pleno inverno
Solidão ficou , adormeceu as tristeza no inferno.
Ela sentiu, ela sofreu
Então a luz se fez
FIAT LUX
E ele apareceu
assim ela o amou
O rosto ficou novo
O olhar brilhou
Acabaram-se as dores
O coração em primavera
Encontrou as flores.
A paixão tomou conta.
Era como um terremoto, sem freio.
E ela amou pela segunda vez
Tinha apenas 70 anos
Quando sua vida recomeçou.