Tereza
Tereza menina pura
destreza no caminhar
saia curta pra ir dançar
andar ligeiro pra não me olhar
todos os dias Tereza eu via
jeito trigueiro que me invadia
quanto mais se escondia
mais mais eu a queria
Tereza mudou-se então
foi morar lá no sertão
casou-se sei lá com quem
e loguinho teve neném
um dia morreu Tereza
que tinha tanta beleza
que tristeza
essa vida sem Tereza...