Persistente

Polifásica,transparente,insistente,

indecente,compulsiva e algo mais!

Que me torne pouco mais consistente,

agregar, penso que sou capaz!

Me disfarço à noite e de dia,

talvez para poder sobreviver!

Me livrando de qualquer agonia

vou compondo ao meu belprazer!

E o prazer que hoje eu te revelo

me acompanha a noite:melhor!

Me aproximo ainda mais do que é belo

sem derramar uma gota de suor!

Lena Ferreira