A MAGIA DAS LINHAS
hoje me nego à poesia
vou rabiscar,desenhar linhas
traçar traços abstratos
perdidos no espaço
transformar sentidos
no vazio das rupturas
onde silenciam as trilhas
e os becos engolem as palavras
hoje me perco em trajetórias
no incrível poder
de limitar e perder o limite
de surpreender cada trecho
cada percurso
sem contar histórias
apenas descobrindo a magia
do encontro e desencontro das linhas
em traços suaves, fortes, afoitos
imagens que rodeiam emoções
deslocando em todas as direções
com a alma do lápis nas mãos.
26/03/06-11h