Saudade

Meu amor é grande demais

Passo o dia pensando em você

Quero-te imensamente

Sinto você aqui presente.

A distância machuca tanto

Meu peito dói demais

Fico triste estou impotente

Nem sei o que machuca mais

Imagino tudo com você

Sei o quanto você me afeta

Quero te dar todo meu amor

Porque só você me completa.

Pati R
Enviado por Pati R em 17/11/2008
Código do texto: T1287588