www.arteembu.com


E ELAS MORREM


As florestas tropicais ardem em chamas,
árvores centenárias viram cinzas,
riachos secam, lagos desaparecem,
a fome e as doenças grasnam pela terra,
e elas morrem...
crianças esfarrapadas, ressequidas pela
miséria, morrem aos montes.

Nossos jovens, cada vez mais cedo viram
farrapos, escravos da mídia e das drogas.
crimes brutais, presídios lotados e novelas,
novelas, novelas,
e elas morrem...
crianças esfarrapadas, ressequidas pela
miséria, morrem aos montes.

Novos vulcões destroem vilarejos e
soterram pessoas e sonhos,
jovens debilóides recebem diplomas
e clonam ovelhas, vacas e pessoas,
e elas morrem...
crianças esfarrapadas, ressequidas pela
miséria morrem aos montes.

As grandes cidades, são grandes chiqueiros,
famílias inteiras dormem ao relento,
ruas entupidas de carros e dementes,
e novidades e jogos surgindo diariamente,
e elas morrem...
crianças esfarrapadas, ressequidas pela
miséria morrem aos montes.

Como se não fossem inocentes,

como se não fossem crianças,

como se não fossem gente.