PALAVRAS

Palavras cantadas

Ficam gravadas

Na memória

História

Tempos da juventude

Marcam nossas virtudes

Entre desejos proibidos

...tempos idos

Do sagrado ao profano

Um caminho nem sempre plano

Tomado por saltos e sobressaltos

Palavra madrugada desvairada grita alto

No recanto escondido

Bebo o ar adormecido

Durmo. Sonho com borboletas e pássaros

E voo por entre o fogo dos iluminados aros

4 de agosto de 2008

www.vaniadecastro.com.br