EM TEMPO DE ESCOLHA
Existe escolha e escolhas.
Tantas escolhas que acabamos por escolher errado.
Por isso mesmo, quanto menos escolho,
mais faço o que é acertado.
Não há porquê em variar,
quando já conheço o resultado.
Existe escolha e escolhas.
O resto, é papo furado.