O TRUQUE DA VEZ
A serpente envelheceu...
agora, o principal número do circo,
não é mais aquela cesta encantada,
que se abria com qualquer toque
de uma flauta desafinada...
as escamas que cobriam seu corpo
foram de vez arrancadas...
agora, o principal número do circo,
é a poesia do palhaço,
que sem disfarces ou truques
será embalado por outra plateia,
algumas palmas e um único abraço.