CORPO E ALMA
Hoje me transportei a uma linda
Praia azul
Ao longe vejo um barco
Navegando mar adentro.
E eu, navegando dentro de mim mesma
Percorrendo a trajetoria da minha alma
Sentindo-me livre
Como um passaro no azul do ceu.
Orava...
Versos livres de amor e paz!
Me tranquilizava e renovava
O ânimo do amor e liberdade.
Que saudade...
De estar rodeada pelos seus braços
Não vejo a hora de sentir
O prazer que tive com você.
Minhas fantasias...
Mergulho o pe na areia
A noite chega
Escrevo seu nome na areia.