QUIETUDE
Meditar é silenciar!
É deixar o pensamento
Livre...é encontrar-se!
É buscar o seu eu e
Nele encontrar a alegria
De poder viver, partilhar,
Abraçar e respeitar o próximo!
É perceber que se pode doar
Sem nada pedir em troca!
É descobrir que se pode
Amar sem exigir, sem julgar!
É buscar o seu interior e deixar
Seu pensamento voar livre e
Descobrir que se pode ir muito
Mais além!