EfeiTO visual

Gorete Salvador

Espelho

Janela

Porta

O que eles têm em comum?

Um é feito pra se olhar

Outro por entre ela olhamos alguma coisa

E a outra é para olhamos e poder sair

Ver... e tocar aquilo que vimos...

Mas não sei por que no espelho não me vejo

Da janela vejo pouca coisa

Da porta ao ver alguma coisa...

Quando tento sair à porta se fecha...

Vou trocar o espelho...

Vou aumentar a janela...

E tirar a porta...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 17/11/2008
Código do texto: T1287332