Quem escreve?

Eu escrevo!

Mas será que sou eu?

Neste mundo turbulento,

Desdobro-me e viro fragmento!

Assino com a minha identidade,

Pois desconheço o nome da entidade!

Assino com o meu nome,

Não crio pseudônimo!

Respeito o mestre,

E não me atreverei,

Heterônimos, não criarei!

Ao mundo deixarei estes escritos,

Continuarei escrevendo,

Mesmo o autor desconhecendo!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 16/11/2008
Código do texto: T1287295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.