Obrigado mestre

Neste mundo multifacetado,

Onde o conhecimento é o único bem

Que não pode ser roubado.

Sinto-me feliz

Pelas necessidades que passei!

E eternamente grato

Pelos mestres que encontrei!

Porque é da necessidade

Que surge a vontade.

O desejo de crescer

De fazer diferente e vencer!

Nesta etapa de minha vida

Vivo um momento de transição!

Não sou mais um mero aprendiz

Sou agora do mestre um colega

O conhecimento nos agrega!

Vencendo mais uma etapa da minha vida,

Vou chegando, vou ganhando espaço,

Vou fazendo a minha corrida.

A você que muito me influenciou

Desejo espelhar-me na sua postura

No seu modo de conduzir as aulas

Na sua desenvoltura.

Obrigado querido mestre amado,

Pela resiliência,

Parabéns pela inteligência,

E sua grandiosa competência,

É incrível a sua força de vontade,

Obrigado por despertar em mim

A sabedoria adormecida

A criatividade esquecida

E a capacidade perdida.

Por me tirar do pesadelo

Fazendo-me sonhar

Os mais belos sonhos

E despertando a habilidade de acreditar.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 16/11/2008
Código do texto: T1287292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.