A Luz de Um Fantasma
E foi que a noite virou dia
Meio a chuva e ventania
Esse fantasma da escuridão que me espia
Nessa noite fria sua luz me irradia
Tornando a noite um novo dia
O brilho de sua aura... alma que conheço
Seu olhar demonstrava desprezo
Fecho os olhos e adormeço
Pois encontra-lo hei outra vez...
em meus sonhos serenos
Onde noite é somente noite
Boa Noite!
E dia simplesmente dia
Bom Dia!