O BEBADO

Esse seu cabelinho

Está me matando

Quando você dorme de noite

Ele levanta

Essas suas pontas duplas

Seus fiozinhos brancos

Está ficando cada vez pior

Ele não para, ele não para

Agora mais um

E depois vem o outro

O copo esta cheio

E ele não para

Ele esta embriagado

Ele tem cirrose.

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 16/11/2008
Código do texto: T1287239