Eu te amo poesia
Eu te amo poesia
Antes da criação
Eu te percebo
No movimento
Sutil escalando
Entranhas estranhas
Em busca da superfície
Em busca da liberdade
Como a fera enjaulada
Solta-te e salta
Rompe a barreira
Do anonimato
Para o estrelato
Nascestes para brilhar
Vens através de mim
Mas já não me pertence
Navega poesia navega
Já que disseram
"Que navegar é preciso"
Morre para mim
Nasce para o leitor
Que ele te ame
Declame-te
Discuta-te
Curta-te
Pois só assim,
Um dia
Serei feliz.
ABittar
poetadosgrilos