Pó ao Pó
Pó ao pó
Sou água
Sou pó
Sou lama
Sou o que sou
Sou o que fui
Sou o que é
E ainda sou
Sendo tudo
Ao mesmo tempo
E serei ainda
Depois de ter sido
Ainda assim
Continuarei a ser
Enquanto viver
Em tua lembrança
O poeta é eterno
Em seus poemas.
ABittar
Portadosgrilos