PROTEÇÃO

Como sou um pai de muitos filhos em todas as datas de nascimento fico vidrado pego na caneta e começo fazer um traçado, mais em dezesseis de novembro eu tomo muito cuidado porque esta aniversariando a filha que carrego em meu coração gravado, receba um forte abraço de todos que tem lhe cercado, pedindo proteção e muita saúde com seu destino traçado esperando que o criador lhe de tudo o que você tinha planejado espero que estes quarenta anos seja bem aproveitado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287102