ESCRITURA
A vida do poeta é esparramar alegria e amor, seno isto um grande desejo que até mesmo adão não recusou, trabalhando dia e noite fazendo a vontade do senhor e pela sua imprudência ele e a sua mulher pecou, foram jogado do jardim do éden com muito choro e dor, mesmo porque foi isto que as escrituras registrou.