BORBOLETA
Os teus cabelos compridos e um pouquinho encaracolado com os pássaros cantando nos galhos das arvores trazendo o futuro e o passado com um lindo sorriso nos lábios deixando meu coração aliviado, fazendo com o as borboletas que já tem o seu destino traçado.