LÁGRIMAS
Uma lágrima escorre pelo rosto me tornando mais sofredor, porque as vezes a gente geme sem sentir nenhuma dor com o perfume das rosas logo me lembro de um lindo amor, lutando noite e dia sempre esperando no criador, sendo isto um trabalho profundo que faz um grande autor.