Te Amo Demais

 

De fato só pode ser magia

pensar em você dia e noite,

noite e dia.

Sabe, corro pra casa

se é hora de você chegar.

Meu carro cria asas

só pra te encontrar.

Imagina se vou me atrasar,

suas palavras são desejadas,

muito mais que esperadas.

Sua presença aquieta meu coração.

Sei, parece loucura, mas é emoção,

... é mais que paixão.

Se te desejo

e te trago guardado no peito,

é pelo bem que me faz,

mesmo não podendo ser mais.

O seu carinho, sua atenção,

... o calor da sua mão,

não substituem o amor que desejo,

mas, se é o que tem pra mim,

quero sim,

acompanhados do gosto do seu beijo.

Amor meu...

que falta me faz.

E mesmo não me amando,

eu te amo demais.

 

 

Drica de Assis

16 de novembro de 2008.


DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 16/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1287024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.