Os CURSOS da VIDA !
Os cursos intransponíveis
Que a vida toma de repente
Situações imprevisíveis
Que perturbam a gente ...
Podem ser ilusões perdidas
Que assustam a alma
Se concretizam em feridas
Nos fazem perder a calma...
Mas talvez sejam momentos
Em que perdemos a razão
Um desvio de sentimentos
Ou um tombo da emoção !
Ninguém sabe o que são na verdade
Mas nos fazem construir,
Nossa própria personalidade ...
Nossa própria maneira de agir !