Cumplicidade...

Naquele dia

Bastou um olhar

E meu coração foi seu

Desde o primeiro instante...

Palavras foram esquecidas,

Nossos olhos disseram tudo,

Cumplicidade infinita,

Amor traçado,

Sentido e desejado...

Não consigo imaginar

minha vida sem você

Seria como viver sem sol

Ou sem luar...

Nada teria sentido.

Tenho pressa agora...

Não precisa falar,

Só me basta

Olhar nos seus olhos,

um sorriso,

E te beijar...

Maria Bonfá

15/10/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 16/11/2008
Código do texto: T1287014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.