NINGUÉM NUNCA VIU

Ninguém nunca viu esta história que o poeta criou, vendo o menininho de cinco anos na tela de um computador, fazendo uma linda poesia concorrendo com o velhinho seu avô, sendo isto uma tradição que nosso pai eterno ordenou, mesmo quando chegar o final dos tempos tudo tem o mesmo valor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287003