Atalho.

Ando a procura de um atalho

Que me tire da estrada da dor.

Mas atalho não há.

E em passos apressados sigo a caminhar

Mas esqueço algo importante, não adianta correr

Retorno para buscar,

Devagar a dor é tanta, machuca a alma, fere o peito,

Mas vejo que não tem jeito, prosseguir é a missão.

Mesmo que chore a alma e entristeça o coração.