Almejo

Não quero saber o quanto vale a vida,

Só pretendo fazer dela o que sou capaz!

Sem querer usufruir... (além do que posso).

O que não cabe é julgamentos espúrios;

Sem a mínima condição de retratar os erros

Dos que acham que estão certos!

E, eu com meus erros, há de fazer o que?!

Continuarei a viver,

Seja com erros ou acertos.

Poty – 10/11/2008

Poty
Enviado por Poty em 16/11/2008
Código do texto: T1286977