Deusa mortal

Mulheres são deusas carnais, mulheres são seres imorais, mulheres são sensuais, mulheres são até demais, ora dizem que não são, mas sei que são essenciais... Mulheres cativam, ora tímidas, mas são desinibidas quando querem amar os seus animais. Mulheres é histeria, mas a alegria que nos mantêm.

Poty – 04/11/2008

Poty
Enviado por Poty em 16/11/2008
Código do texto: T1286974