Quero abraço, você também...

Quero abraço, você também...

Abraço de quem afaga minha vontade de minha aparente carência;

Abraço para eternizar meu querer;

Abraço de saudade para acalentar minha dor;

Abraço de minha mãe,

De quem sempre soube entender o que não se entende;

Abraço de meu pai,

Duro,

Mas busquei ter.

Abraço... Abraço... Abraço... Abraço...

Abraço de quem esquenta o ninho do amor.

Abraço aos que não tem abraço

E dele fará a sua obra.

Abraço retribuído aos que me abraçou!

Abraço aos que vivem viveu, viverão comigo...

Seja aqui ou em qualquer momento de minha vida.

Sintam-se abraçados,

Porque abraçado estou!

Poty – 25/10/2008

Poty
Enviado por Poty em 16/11/2008
Código do texto: T1286970