Sonhadora

Sonhadora, sou

Sofro por isso.

Mas em tudo que acredito

Mais da metade é sonho

Nada posso fazer

Não consigo nunca alcançar o chão

Vivo mais no espaço

Tento alcançar estrelas

E quando ao acaso eu caio

O chão é tão duro e malvado

Que choro muito

Entro em depressão

E para que tal não me mate de vez

Volto a sonhar...

Outra vez!

Silvia Fedorowicz

Rio,16/11/08