UM MOMENTO SUBLIME
Lembro o momento em que vi você chorar,
admitindo que eu partiria antes e,
pela lei natural,
será você quem chorará por mim.
Perdi a voz,
meu sorriso se apagou aos poucos,
meu olhar se enterneceu.
Só consegui, em silêncio,
abraçar você,
recostar a cabeça no seu peito,
e chorar por nós dois.