Desisto
Desisto, te deixo ir
Não posso mais, desisti
Vou seguir, deixa assim
Não vamos mais discutir.
Vou de sua vida sair
Não se preocupe, consegui
Lidar com esta rejeição e ir
Pra bem longe, longe da Ti .
Mas não volte atrás
Eu não permitirei jamais
Que venhas me procurar
Vá, e pra não mais voltar .
Nem precisa nada falar
O veredicto foi dado, está
Decidido, separado desde já
O forte elo que unia este par .