Um encontro ! Um par !

Ele veio assim meio irreverente

Sentou-se a mesa e disse contente

Que gostaria de me tirar pra dançar.

Olhei a sua bela mão estendida e juro

Fiquei tentada a aceitar aquele absurdo

Nunca tinha visto um homem tão astuto.

Antes estava Ele lá a me olhar

Durante toda noite a observar

Com certeza tentava adivinhar

O que fazia uma bela mulher

Sentada na mesa daquele bar.

Eu resolvi aceitar por educação

Levantei e a ele estendi a mão

Ao tocar-me senti uma emoção

Batei muito forte meu coração

E andamos até o meio do salão.

A música era uma bela canção

Sentimentos de amor e paixão

Fiquei presa entre seus braços

Adorando todo aquele contato

Olhos nos olhos sem embaraço.

Ele me pegou de jeito, assim aconteceu.

Meu corpo obediente acompanhava o seu

Ao som da bela música, o romance nasceu.

Sentada Eu estava na mesa daquele bar, e

Não sabia que o destino traria o meu par.

Um encontro para dançar ! um par para Amar !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 16/11/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1286847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.