Uma Mulher!


Ruiva!
Serenada de amor,
Rodeada de felicidade,
Vivendo em paz,
Os olhos cor de mel e olhar de desejo.
Com um sorriso largo, espontâneo.
Sem falsidade.
Levanta...
É a família,
É o amor,
É o trabalho,
É a casa,
É a poesia.
Com alegria.
Adormece…
Vive…
Com a esperança de um mundo melhor.
Agradece por mais um dia que nasce,
E pela oportunidade de ter contemplado a noite
Sorri da própria felicidade e dos seus semelhantes.
E chora se for preciso, por todos.