Mergulhei
Mergulhei
no vazio do espaço
desatei todos os laços
que me prendiam a você...
Mergulhei
na imensidão do mundo
e tomado por um temor profundo
por bem pouco não pus tudo a perder...
Mergulhei
nas ondas dessa vida
que me deixaram muitas feridas
e as cicatrizes me fizeram sobreviver...
Mergulhei
na profundeza do meu ser
e foi então que pude perceber
que ali, já não poderia encontrar você...
Lena Ferreira/08