Revirei
Revirei o meu lixo
e nele encontrei restos
de amores possíveis[escondidos]
covardemente deixados para trás...
Revirei o meu rosto
como se o gesto desesperado
me permitisse retornar no tempo
reciclar meu lixo e me tornar
um pouco mais feliz...
Revirei meus olhos
e me entreguei ao doloroso fato
de que pagarei pelo impensado ato
de atirar ao lixo minha vida assim...
Lena Ferreira