O Poeta,o Canto e a Lua

"Eu sigo uma fonte guia.
Me banho numa lua morna.
O brilho dessa luz magia
me deixa num luar enorme.
No quarto minguante me deito.
Na lua crescente cê dorme.

Eu conto o cantar da fonte.
Eu canto o contar dos dias.
No céu o lindo horizonte
não enche minhas mãos vazias.
Me vejo escalando o monte
em busca de uma poesia.

A rua abandonada fica.
A lua do poeta some.
No quarto dessa noite triste
a rima do poeta corre.
Me vejo no canto da rua
enquanto no quarto cê dorme.

Eu ouço o canto da lua
chorando porque você dorme."
DalvaAbrahao
Enviado por DalvaAbrahao em 16/11/2008
Código do texto: T1286735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.