como se estivesse em casa

teu olhar

me invade

sem cerimonia

como se estivesse em casa

percorre meus corredores vazios

meus medos

minhas aflicoes

meus comodos mais sombrios

entra no meu quarto

se esparrama na minha cama

tira a minha roupa

tranca a porta

e apaga a luz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/11/2008
Código do texto: T1286718