Carteando

 

"No palco da vida

sou Dama de Paus

com brilho de star.

Sou Dama de Ouros

de prata,de bronze

de raio solar.

Na luta de esgrima

sou Dama de Espada

com fino luar.

Sou Dama de Copas

de quartos,cozinhas

de salas de estar."